Un peu de cuisine
Bonsoir à toutes!
Aujourd'hui, je vous livre une de mes recettes archi simple, et inventée sur le tas.
Même les enfants ont adoré:
- un blanc de poulet par personne, un peu plus s'il y a des grands groumands
- 1 échalote
- 1 courgette
- un peu d'huile d'olive
- 1 cuiller à café bombée de pâte pour colombo (au rayon exotique des mousquetaires)
- sel, poivre saveur
- une petite brique de crème liquide
Coupez les blancs de poulet en dés, l'échalote et la courgette en tout petits dés.
Faites revenir dans un peu d'huile, l'échalote, puis ajoutez la courgette.
Après quelques minutes, ajoutez les dés de poulet, salez, poivrez.
Lorsque les dés de poulet sont bien dorés, ajoutez la pâte de colombo, puis la crème, et laissez mijoter quelques minutes.
Servez avec du riz blanc (chez nous tout le monde raffole du basmati!).
Je n'ai pas eu le temps de faire la photo...
Bisous tout plein!