Tarte à la tomate
Bonjour à toutes!
Lors de nos vacances de le Lot, mes enfants ont eu envie d'une tarte à la tomate...
Normal, avec toutes les savoureuses tomates du jardin.
Alors, je m'y suis collée.
- 1 pâte feuilletée (toute prête parce que c'est les vacances)
- plein de tomates
- un peu de moutarde
- beaucoup de comté râpé
Epluchez et épépinez les tomates, et laissez les dégorger quelques heures.
Etalez la pâte dans le moule à tarte, et piquez la avec une fourchette, puis badigeonnez (légèrement) avec la moutarde (quantité au gout de chacun)
Disposez vos tomates sur la pâte et ajoutez le comté râpé.
Enfournez 45mn à 210°, four préalablement chauffé bien sûr!
La cuisson est à surveiller selon le four.
Dans celui de Tata, j'ai dû la remettre plusieurs fois, (au moins 10 mn de plus) alors que dans le mien cela aurait brûlé.
Ils se sont régalés, et j'ai dû recommencer...
Voilà pour aujourd'hui.
Bisous tout plein!!!