Des Cakes
Bonjour.
Ces jours-ci je brode pas mal de "chut", alors en attendant de vous montrer le résultat final, je vous propose deux recettes, que j'ai réalisées ce week-end pour un buffet.
Sur la base des "Cake de Sophie", voici ce que j'ai bidouillé:
Le premier était un cake au Bleu, noix et raisins:
Je mélange dans l'ordre:
- 3 oeufs
- 150g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile de tournesol
- 12, 5 cl de lait
A cette préparation, j'ai ajouté environ 200g de fourme d'Ambert, 100g de gruyère râpé, 50g de noix, 150g de raisins blonds.
J'ai enfourné 45 minute à four préchauffé à 180°.
Pour le second, c'était un cake au saumon fumé.
A la préparation de base, j'ai ajouté environ 200g de saumon fumé, et 200g de gruyère râpé.
Même temps, même température.
J'ai pensé à faire une photo avant, du cake au bleu:
Mais je n'ai pas eu le temps de les photographier découpés, tout a été mangé!!!
Voilà pour aujourd'hui.
Bisous tout plein!